2022年6月7日

ハナショウブ 品種:愛知の輝(アヤメ科)
Iris ensata var. ensata 'Aichi-no-kagayaki', Iridaceae

ハナショウブ 品種:五月晴(アヤメ科)
Iris ensata var. ensata 'Satsukibare', Iridaceae

ハナショウブ 品種:長生殿(アヤメ科)
Iris ensata var. ensata 'Chōseiden', Iridaceae

ハナショウブ 品種:万里の響(アヤメ科)
Iris ensata var. ensata 'Banri-no-hibiki', Iridaceae

ハナショウブ 品種:夕日潟(アヤメ科)
Iris ensata var. ensata 'Yūhigata', Iridaceae

花菖蒲田の中に入っての撮影はできませんので、予めご了承ください。